Désactiver l'automatisation d'une campagne d'entretiens
Impacts et configuration
Dans le cadre des campagnes d'entretiens automatisés, il est possible de désactiver l'automatisation d'une campagne en cours.
Cette action est uniquement réalisable par votre interlocuteur dédié.
1- Comment désactiver l'automatisation ?
La désactivation de l'automatisation ne peut pas être effectuée en autonomie.
Pour cela, contactez votre interlocuteur dédié Skillup en lui indiquant la campagne à désactiver et il se chargera de réaliser l'action pour vous.
2- Impacts sur les entretiens
Les entretiens déjà planifiés ou en cours ne sont pas impactés. En revanche, aucun nouveau collaborateur ne sera ajouté automatiquement.
3- Dans quels cas utiliser cette fonctionnalité ?
Cette option est particulièrement utile si vous devez faire évoluer votre dispositif d'entretiens.
Par exemple : Vous souhaitez modifier votre trame d'entretien, mais des entretiens sont encore en cours dans la campagne automatisée. Vous ne pouvez donc pas clôturer cette campagne.
Dans ce cas votre interlocuteur dédié peut :
- Désactiver l'automatisation de la campagne en cours
- Vous permettre de lancer une nouvelle campagne avec une trame mise à jour
4- Réactiver l'automatisation de la campagne
L'automatisation peut-être réactivée à tout moment.
Là encore, il vous suffit de contacter votre interlocuteur dédié qui effectuera la réactivation.
Les ajouts automatiques d'entretiens reprendront suivant la règle établie.
Pour en savoir plus sur le fonctionnement des campagnes et des entretiens automatisés, vous pouvez consulter l'articles dédié dans le centre d’aide.